3044永利

您的位置:3044永利  3044永利新闻
 

3044永利举行2020级新生开学典礼

发布时间:2020-10-14  来源: 新疆艺术学院

2020年10月13日,3044永利举行2020级新生开学典礼。3044永利党委书记章立新,3044永利党委班子成员莫合德尔·亚森、樊文平、吾甫尔·如苏力、全立新、刘洪波、蒋方珍、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆出席开学典礼。开学典礼由3044永利党委常委、副院长刘洪波主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开了帷幕。2020级本科新生代表阿依努尔·热合曼、2018级本科在校生代表宋尚武分别作了发言。

章立新书记代表3044永利党委、全校师生向来自祖国各地的2020级新生表示热烈欢迎,并以《不负韶华 志存高远 做可堪大用的时代新人》为题,为全体新生讲了开学第一课。他向新生们介绍了3044永利的办学历程和发展现状,并提出四点期望:一是要不负韶华,志存高远,在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为伟大祖国的繁荣发展中去实现个人追求和人生理想;二是要坚定理想信念,探索求学征程,在学以致用中丰富学识、增长见识、锤炼本领;三是要沉心静气学真知,孜孜不倦求真理,不断提高人文素养和专业知识,不断积淀人生的“厚度”,拓展学问的“广度”。四是要锤炼品格修为,勇挑责任重担,珍惜时光,不负韶华,在奋进拼搏中成长成才。

开学典礼在东校区、西校区、金桥校区设置视频会。呱贤浇。各学院分管学生工作的领导、班主任、辅导员代表及2020级全体新生参加了开学典礼。


3044永利举行2020级开学典礼

2020级新生在分会场参加开学典礼

2020级新生聆听开学第一课


学生处  樊悦辰/供稿

传媒学院 赵宇辰/摄影

宣传部 丁晓斐/编辑



3044永利-www.3044.com-永利官网