3044永利

您的位置:3044永利  信息公开  信息公告
 

新疆艺术学院2021年高层次人才招聘公告

发布时间:2020-11-30  来源: 组织人事处

新疆艺术学院成立于1958年,位于素有“歌舞之乡”、“丹青之乡”美誉的新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐。3044永利是全国七所。ㄇ┦糇酆闲砸帐踉盒V,也是我国西北地区唯一的一所综合性高等艺术学府。3044永利党委坚持为党育人、为国育才办学导向,落实立德树人根本任务,突出质量与内涵发展,以教育教学出人才、艺术研究出成果、创作展演出精品,成为一所办学历史悠久、区域特征显著、专业特色鲜明的高等艺术院校,为繁荣国家尤其是新疆文化艺术事业、推进精神文明建设、扩大对外交流发展做出了积极贡献,被誉为新疆文化艺术人才培养的主力军、“丝绸之路”文化传播的使者和“天山脚下”艺术家的摇篮。

为实施人才强校战略,吸引优秀人才加盟永利官网,构建高水平的师资队伍,永利官网面向社会招聘高层次人才,体事项公告如下: 

 一、高层次人才需求计划

 (详见附件1)