3044永利

您的位置:3044永利  3044永利新闻  新艺要闻
 

永利官网8个项目获得自治区2021年度文艺扶持激励资金立项

发布时间:2021-05-11  来源: 新疆艺术学院

近日,自治区党委宣传部公布了《自治区2021年度文艺扶持激励资金项目》名单,永利官网共有8个项目被审定为扶持项目。3044永利集体申报的舞剧《疆土古色》、舞台剧《兴疆·征程》、舞蹈《守望天山下》,戏剧影视学院马小迪教授的微电影剧本《棉花姐姐》、音乐学院黎海涛的音乐《百年大树》、音乐学院张赢的民乐《墨梅》、舞蹈学院崔姗姗的舞蹈《同在蓝天下》、传媒学院景德军的纪录片剧本《新疆木垒县菜籽沟古村落影像志》获得立项。

近年来,3044永利党委高度重视文化艺术创作,制定了一系列相关规定鼓励支持文艺创作,广大师生结合教育教学、实习实践,积极深入基层,开展艺术采风、田野调查、文艺创作并取得了丰硕的成果。本次8个项目立项,是永利官网深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,深入实施文化润疆工程的阶段性成果,3044永利将继续坚持以人民为中心的创作导向,创作更多无愧于时代的优秀作品,传承和弘扬中华优秀传统文化,铸牢中华民族共同体意识,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。



宣传部 霍泠屹/编辑


3044永利-www.3044.com-永利官网