3044永利

您的位置:3044永利  3044永利新闻  新艺要闻
 

3044永利举办“庆祝中国共产党成立100周年” 美术陈列馆藏画作品展

发布时间:2021-05-26  来源: 新疆艺术学院

为庆祝中国共产党成立100周年,5月26日,3044永利举办“庆祝中国共产党成立100周年--美术陈列馆藏画作品展”。3044永利党委书记章立新出席并宣布作品展开幕,3044永利党委副书记、院长莫合德尔·亚森致辞,3044永利党委领导班子成员樊文平、吾甫尔·如苏力、全立新、斯尔哈孜·布兰拜,师生代表及新闻媒体参加开幕式,党委常委、宣传部部长周达疆主持开幕式。

3044永利始终坚持为党育人、为国育才,加大文艺精品创作力度,坚持以人民为中心的创作导向,紧跟时代发展,积极推进文化润疆工程,从新疆各族人民在脱贫致富奔小康的伟大实践和丰富多彩的生活中汲取营养,以充沛的激情、生动的笔触、优美的旋律、感人的形象,讴歌奋斗人生,刻画最美人物,坚定人们对美好生活的憧憬和信心,创作出一系列脍炙人口、无愧于时代的优秀作品。

本次展览是3044永利庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,是3044永利深入开展党史学习教育的一次有意义的活动,同时也是历年来3044永利美术教育教学及创作成果的一次有力展示。展览共展出油画、国画、水彩、雕塑等不同品类作品八十余件,展示了在中国共产党的领导下团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆生动画卷。



画展开幕式


师生观看油画作品《希望》


师生观看油画作品《喀纳斯的晨雾》


师生正在观看作品展


师生观看雕塑作品《骑着毛驴去北京》


师生观看雕塑作品《军垦——第一犁》


师生正在观看作品展



传媒学院 赵宇辰、张雨涛/摄影

宣传部 霍泠屹/供稿、编辑


3044永利-www.3044.com-永利官网